プルマン東京田町

ホテルメインダイニングでのキッチン調理業務 

  • ホテルメインダイニングでのキッチン調理業務 

の画像1
Item 1 of 3
  • 月給243,000円〜
  • JR田町駅から徒歩1分
  • 6:00~22:00の間でシフト制 ※終電考慮 ※勤務時間相談可能です

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

都内ホテル内のレストランで調理経験を積みたい方歓迎 世界各国のエッセンスを採用したオリジナルの料理を提供 調理業務:仕込み、調理、盛り付け、洗い場など 調理スタッフとして、仕込みや調理などをお願いいたします これまでの経験やスキルに合わせて、指導していきます。 オセアニア・アジア・ヨーロッパなど世界中の調理法を学べる環境です

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
シフト制
即日勤務OK
フルタイム歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由

募集要項

職種

ホテルメインダイニングでのキッチン調理業務 

給与

月給243,000円〜
食事手当を含む(月13,650円) 週休2日制(月9〜10日) 交通費支給(月額上限25,000円) 時間外・深夜・休日勤務手当 有給休暇 慶弔休暇 産休・育休 社会保険(労災・健康保険・雇用保険・厚生年金) 雇用・労災保険 制服貸与 髪型自由 勤続6ヶ月後国内外アコーグループホテルの割引社員カード発行

試用・研修

試用期間あり (3か月から最大6ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

プルマン東京田町
東京都港区芝浦3-1-21 (勤務地)

アクセス

JR田町駅から徒歩1分

勤務時間

6:00~22:00の間でシフト制 ※終電考慮 ※勤務時間相談可能です

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

複数名

問い合わせ

03-6400-5855

会社情報

会社名

エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社 プルマン東京田町

会社住所

東京都港区芝浦三丁目1番21号
求人情報更新日:2024/12/6

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力